-Llenamos el cono Imhoff
-Dejamos reposar la muestra durante 1 hora midiendo el volumen de los sólidos sedimentados cada 10 minutos.
-Filtramos al vacío en un Kitasato tres muestras de 150 mL de este agua.
-Ponemos los filtros redondos encima de un vidrio de reloj y los secamos en la estufa a 110ºC en la estufa.
-Tomamos la medida del peso cuando se haya enfriado en el desecador.
-Taramos tres cápsulas de porcelana recién sacadas del desecador habiendo estado anteriormente en la estufa a 110ºC y ponemos 10 mL del filtrado dentro. Posteriormente las ponemos a 110ºC en la estufa hasta que se evapore todo el agua.
-Taramos 3 cápsulas de porcelana que antes hemos puesto a 500ºC y hemos dejado enfriar en el desecador.
-Ponemos 10 mL del filtrado dentro de cada una de las cápsulas y las ponemos en la mufla a 500ºC hasta que se evapore todo el agua.
-Sacamos las cápsulas de la estufa y las ponemos en el desecador hasta que estén frías y las pesamos.
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